A continuación,os muestro las asignaturas que se dan durante los cuatro cursos en el grado de nutrición humana y dietética.
Asignaturas de PRIMERO
Asignatura
|
Tipo
|
Duración
|
QUÍMICA
|
Formación Básica
|
CUATR. (1)
|
ANATOMÍA HUMANA
|
Formación Básica
|
CUATR. (1)
|
BIOLOGÍA
|
Formación Básica
|
CUATR. (1)
|
ESTADÍSTICA
|
Formación Básica
|
CUATR. (1)
|
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
MICROBIOLOGÍA
|
Formación Básica
|
CUATR. (2)
|
PSICOLOGÍA Y COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO
|
Formación Básica
|
CUATR. (2)
|
INGLÉS
|
Formación Básica
|
CUATR. (2)
|
BIOQUÍMICA
|
Formación Básica
|
CUATR. (2)
|
ALIMENTACIÓN Y CULTURA
|
Formación Básica
|
CUATR. (2)
|
Asignaturas de SEGUNDO
Asignatura
|
Tipo
|
Duración
|
BROMATOLOGÍA
|
Obligatoria
|
ANUAL
|
FISIOLOGÍA
|
Formación Básica
|
CUATR. (1)
|
NUTRICIÓN HUMANA
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
AGENTES DE CONTAMINACIÓN BIÓTICA
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
PRINCIPIOS DE ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA
|
Obligatoria
|
CUATR. (2)
|
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
Obligatoria
|
CUATR. (2)
|
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
|
Obligatoria
|
CUATR. (2)
|
NUTRICIÓN EN LAS ETAPAS DE LA VIDA
|
Obligatoria
|
CUATR. (2)
|
COMUNICACIÓN Y MARKETING ALIMENTARIO
|
Obligatoria
|
CUATR. (2)
|
Asignaturas de TERCERO
Asignatura
|
Tipo
|
Duración
|
DIETÉTICA
|
Obligatoria
|
ANUAL
|
FISIOPATOLOGÍA
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
SALUD PÚBLICA
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
TECNOLOGÍA CULINARIA
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
FARMACOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN
|
Obligatoria
|
CUATR. (2)
|
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
|
Obligatoria
|
CUATR. (2)
|
ORGANIZACIÓN Y RESTAURACIÓN HOSPITALARIA
|
Obligatoria
|
CUATR. (2)
|
NUTRICIÓN CLÍNICA I
|
Obligatoria
|
CUATR. (2)
|
DEONTOLOGÍA
|
Obligatoria
|
CUATR. (2)
|
Asignaturas de CUARTO
Asignatura
|
Tipo
|
Duración
|
EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
NUTRICIÓN CLÍNICA II
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
NUTRICIÓN COMUNITARIA
|
Obligatoria
|
CUATR. (1)
|
NUTRICIÓN GERIÁTRICA AVANZADA
|
Optativa
|
CUATR. (1)
|
NUTRICIÓN Y DEPORTE
|
Optativa
|
CUATR. (1)
|
NUTRIGENÓMICA Y ALIMENTOS FUNCIONALES
|
Optativa
|
CUATR. (1)
|
AVANCES EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN INFANTIL
|
Optativa
|
CUATR. (1)
|
PRACTICUM
|
Prácticas
|
CUATR. (2)
|
TRABAJO FIN DE GRADO
|
Trabajo Fin de Grado
|
CUATR. (2)
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario